Iranduba bate Sport e segue invicto como mandante

Hulk da Amazônia venceu rubro-negro pernambucano por 1 a 0 e permanece com 100% de aproveitamento em jogos disputados em casa

Iranduba e Sport se enfrentaram nesta quinta-feira (27) em jogo válido pela nona rodada do Brasileiro Feminino A-1

Créditos: Bruno Kelly/ALLSPORTS

A partida foi disputada na Arena da Amazônia, em Manaus

Deu Iranduba! A equipe venceu o jogo com o placar de 1 a 0

O gol foi marcado pela atacante Dany Helena, de pênalti, aos 15 minutos do segundo tempo

Hulk da Amazônia mantém 100% de aproveitamento em partidas disputadas em casa

Com este resultado, o Iranduba fica com a mesma pontuação do líder Corinthians. As equipes computam 24 pontos na competição

Sport permanece em quinto lugar do grupo 1, com 10 pontos

Iranduba enfrenta o Vitória/PE na próxima rodada. O jogo será na quarta-feira (3), às 15h, em Pernambuco

Já o time pernambucano joga contra o Corinthians na quarta-feira (3), às 15h, na Ilha do Retiro