Goiás - GO 1 x 1 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Fechando a rodada, Goiás e Santos empatam em 1 a 1

Encerrando a quarta rodada da competição, times somam um ponto no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO)

Completando a quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Goiás e Santos se enfrentaram nesta quinta-feira (19), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO). Os dois times buscavam a vitória para subirem na tabela, mas ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, o Esmeraldino chegou aos sete pontos, na quinta posição do Grupo A. Na outra chave, o Peixe segue em quarto lugar, agora com seis pontos.

Jogando em casa, o Goiás partiu para o ataque desde o início da partida. Criando as melhores chances, o Esmeraldino abriu o placar aos 19 minutos. Após boa triangulação, Thalles tocou na linha de fundo, André cruzou para a área, e Jacó cabeceou firme para o fundo das redes: 1 a 0. O Santos, apostando nos contra-ataques, ficou perto de empatar aos 42, quando Thiago lançou a bola na área, e Diego Cardoso avançou com velocidade para receber e finalizar. No entanto, o goleiro Matheus Alves se antecipou e fez a defesa.

Na volta do intervalo, o Goiás seguiu pressionando. Logo aos dois minutos, Sabino chegou com velocidade e derrubou Jefferson dentro da área.  Robson cobrou o pênalti para o Verdão, mas viu Jhon ir no canto certo para evitar o segundo gol do time da casa. Instantes depois, Thalles roubou a bola no meio do campo, arrancou, mas finalizou para fora, desperdiçando mais uma chance de ampliar o marcador para o Esmeraldino. O Peixe, tentando furar a marcação goiana, conseguiu o empate em jogada de bola parada. Aos 27 minutos, Sabino cobrou falta com categoria, a barreira abriu, e a bola foi direto para o gol: 1 a 1.

Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes!