Começo do returno: Atlético-GO vence o Coritiba

Pela 20ª rodada do Brasileirão, time goiano derrotou o Coxa por 1 a 0, mas resultado não o tira da lanterna

No primeiro jogo do returno da Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO levou a melhor diante do Coritiba. Neste sábado (12), o time goiano recebeu o Coxa no Estádio Olímpico e garantiu a vitória por 1 a 0, com gol de Jorginho.

Com o resultado, o Atlético chegou a 15 pontos na competição, mas segue na lanterna. O Coritiba, com 25, aparece em décimo lugar, mas pode descer de posição até o complemento da rodada.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, as redes balançaram na etapa complementar. Enquanto o Atlético-GO não apresentava muita criatividade para criar, o Coritiba não conseguiu ser veloz para contra-atacar. O gol saiu aos 17 minutos do segundo tempo, após cobrança de lateral pela direita. Jorginho limpou a marcação e chutou cruzado: 1 a 0. Na melhor chance de empate para o Coxa, o zagueiro Márcio desviou de cabeça cruzamento de Léo e viu a bola passar perto do travessão. Os times seguiram o mesmo ritmo de jogo, sem alteração no placar até o apito final.

A 20ª rodada do Brasileirão continua neste fim de semana. Confira a tabela!