Roraima vence Rondônia e garante classificação

Pelo jogo de volta da Primeira Fase, neste domingo (20), Seleção Roraimense vence por 1 a 0 e avança para a fase de grupos

Copa de Seleções Sub-20 - arte - jogos de hoje Copa de Seleções Sub-20 - arte - jogos de hoje
Créditos: CBF

Roraima se garantiu na fase de grupos da Copa de Seleções Estaduais Sub-20. Neste domingo (20), pelo jogo de volta da Primeira Fase, a Seleção Roraimense venceu Rondônia por 1 a 0 e avançou na competição.

Após empatarem em 2 a 2 no jogo de ida, Roraima e Rondônia voltaram a se enfrentar no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. O gol que definiu a partida e garantiu a vaga da Seleção Roraimense foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Matheus balançou as redes e sacramentou a classificação de Roraima.