Seleção Brasileira Sub-17 é derrotada para a Espanha em amistoso

Partida faz parte dos últimos testes antes da Copa do Mundo

Assessoria CBFAssessoria CBF

02/10/2024 - 19h10
Atualizado há 16 dias

Compartilhe:

A Seleção Brasileira Sub-17 sofreu um revés para a Espanha por 2 a 1 em um amistoso nesta quarta-feira (2), em Madrid (ESP). O Brasil chegou em território espanhol na terça-feira (1), e hoje iniciou a sequência de testes antes do Mundial. As duas equipes tiveram um bom desempenho na partida, que foi marcada pelo equilíbrio.

O JOGO

O primeiro tempo foi muito disputado. As espanholas conseguiram ter algumas chances, mas a Seleção Brasileira também não ficou para trás. O equilíbrio se manteve até o fim da primeira etapa, mas o Brasil conseguiu um gol de vantagem após uma falha da goleira da Espanha.

Em amistoso, Brasil é superado pela Espanha Créditos: Divulgação/ RFEF

As donas da casa voltaram pressionando mais as brasileiras no segundo tempo. Depois de chutarem uma bola no travessão e conseguirem dois escanteios, a juíza marcou um pênalti a favor das espanholas, que converteram a penalidade. O jogo voltou ao seu equilíbrio, mas a Espanha conquistou a vitória já nos acréscimos. A bola passou de pé em pé e chegou ao fundo da rede da goleira Ana Morganti.

AGENDA

A Seleção Brasileira segue com a preparação para a Copa do Mundo. Além dos treinos, a equipe terá dois jogos-treinos nos dias 6 e 10 de outubro. Após o fim da preparação na Espanha, a Seleção Brasileira desembarca em Santo Domingo, capital da República Dominicana, onde disputa as duas primeiras partidas da fase de grupos.