Feminina Sub-20 vence Estados Unidos por 3 a 2

Com gols de Victória (dois) e Valéria, Brasil dá continuidade à preparação para a Copa do Mundo da categoria, que será disputada na França

Seleção Feminina Sub-20 3 x 2 EUA Sub-20 - Amistoso (01/07/2018)

Créditos: Sam Ortega/isiphotos.com

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 venceu os Estados Unidos por 3 a 2, neste sábado (30), em Portland, no primeiro amistoso preparatório para a Copa do Mundo da categoria. Victória marcou dois gols, e Valéria fez um.

O primeiro gol saiu de uma jogada individual de Geyse pela direita. A bola sobrou para Victória que chutou forte de fora da área para abrir o placar da partida. Apesar de estar com a defesa organizada, as donas da casa empataram. Não deu pra as americanas respirarem, e a camisa 10 da Seleção fez o seu segundo no jogo. 2 a 1.

No segundo tempo, o técnico Doriva Bueno fez três mudanças: Isabela Fernandes substituiu Monalisa; a Kerolin entrou no lugar da Miriã; e a Ariadina saiu para Ana Vitória entrar. Ao longo do jogo, o treinador ainda trocou mais duas vezes: Geyse pela Valéria, e Juliana no lugar de Isabela, que se lesionou e não conseguiu continuar na partida.

O terceiro gol do Brasil foi marcado por Valéria, que arrancou pela esquerda, deslocou a goleira e chutou rasteiro para fazer 3 a 1. Nos acréscimos, as donas da casa diminuíram, mas a vitória da Seleção já estava decretada: 3 a 2.

Brasil: Nicole, Monalisa (Isabela Fernandes) (Juliana), Tainara, Thais Regina e Katrine; Geyse (Valéria), Angelina (capitã), Karla e Victória; Ariadina (Ana Vitória) e Miriã (Kerolin).

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics