Vitórias de Botafogo-SP e Chapecoense fecham 25ª rodada da Série B

Santos e Ponte Preta abrem 24ª rodada do Brasileirão Série B Betnacional

Alvinegros entram em campo às 21h30 desta sexta-feira (30), na Vila Belmiro

há 13 dias

Ceará e Coritiba saltam três posições no Brasileirão Série B Betnacional

Vozão e Coxa Branca venceram suas partidas e se beneficiaram das derrotas dos adversários

há 15 dias

Mirassol-SP assume a liderança do Brasileirão Série B Betnacional

Equipe paulista venceu o Ceará no Castelão e se beneficiou da derrota do Santos e do empate entre Novorizontino-SP e América-MG

há 24 dias

Brasileirão Feminino Sub-17: Gre-Nal promete duelo emocionante na decisão

Equipes entram em campo às 21h desta segunda-feira (19); partida terá transmissão ao vivo da TV Brasil

há 24 dias

CBF divulga três súmulas da 21ª rodada do Brasileirão Série B Betnacional

Partidas foram disputadas nessa sexta-feira (16)

há um mês

Duelo entre Operário-PR e Ituano abre a 21ª rodada da Série B Betnacional

Jogo será disputada no Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), nesta quinta-feira (15), às 21h

há um mês

Série B: Comunicado de substituição de designado

CA-CBF comunica a alteração da designação do VAR da partida Vila Nova-GO x Sport-PE

há um mês

Com dois gols do goleiro Tadeu, Goiás vence Ceará por 2 a 1 e fecha 20ª rodada da Série B

Paredão do Esmeraldino fez o gol da vitória de virada aos 55 minutos do segundo tempo

há um mês

CBF DIVULGA SÚMULAS DE PARTIDAS DO CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A, B e C

Documentos são referentes às partidas disputadas nesta segunda (5)

há um mês

Primeiro turno da Série B Betnacional se encerra com fim da 19ª rodada; confira estatísticas

Santos, Novorizontino-SP, Mirassol-SP e Vila Nova-GO ocupam o G-4; Chapecoense-SC, Brusque-SC, Ituano-SP e Guarani-SP brigam contra a zona de rebaixamento

há um mês

Com recorde de equipes, Goianão Feminino começa no sábado

Oito participantes disputarão o título da competição; Aliança entra para defender o Troféu

há 3 meses

Paysandu dispara no número de títulos da Copa Verde e Vila Nova fica com o vice pela 3ª vez

Vila Nova e Paysandu se enfrentaram no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia

há 3 meses

Artilheiro da Copa Verde, Nicolas divide a alegria do título com a torcida do Paysandu

Jogador voltou a marcar pelo Papão, na vitória por 4 a 0 sobre o Vila Nova

há 3 meses

Paysandu conquista Copa Verde pela quarta vez

Após a goleada por 6 a 0 na ida, Papão confirmou o título com vitória por 4 a 0; equipe também levantou a taça em 2016, 2018 e 2022

há 3 meses

Vitória do Amazonas sobre Mirassol fecha 7ª rodada da Série B

Jorge Jimenez marcou o gol que garantiu os três pontos à Onça Pintada

há 3 meses

Paysandu tenta o tetra; Vila ainda não ganhou a Copa Verde

Decisão desta quarta-feira (29) opõe maior vencedor do torneio contra uma equipe que já chegou três vezes à final

há 3 meses

Nicolas, do Paysandu, tem tudo para ser o artilheiro da Copa Verde

Jogador já fez 17 gols na temporada e está na lista dos principais goleadores do Brasil

há 3 meses

Copa Verde conhece seu novo campeão nesta quarta-feira

Vila Nova e Paysandu se enfrentam no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia

há 3 meses

Paysandu abre grande vantagem na disputa pelo título da Copa Verde

Time paraense venceu o Vila Nova por 6 a 0; último jogo será na quarta (29), em Goiânia

há 4 meses

Reedição de 2022: Paysandu e Vila Nova iniciam disputa pela Copa Verde

Equipes entram em campo às 20h, com expectativa do Curuzu lotado, em Belém; partida terá transmissão da TV Cultura e PapãoTV